快捷导航

QQ登录

只需要一步,快速开始

查看: 241|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[帮移民] 六大欧洲热门移民国家,移民条件及费用参考!

[复制链接]
本帖最后由 Zoe 于 2017-12-21 08:40 编辑

近年来,随着传统主流移民国家的门槛越来越高,尤其像是美国、加拿大等传统移民国家,政策变化令人“揪心”。反之,欧洲移民作为移民界的“后起之秀”。
  
浓厚的历史文化底蕴、发达的经济、高品质的教育、宽松的社会环境、优渥的福利制度、高收益的房产投资、优美的自然人文环境等等,使得欧洲成为中国富裕阶层追捧的热门移民目的地。
  
如希腊、葡萄牙、塞浦路斯等,需要的资金并不高,撇除高高在上的英国,去年涨价到100万欧元的爱尔兰和今年3月关停的匈牙利,其他普遍都在30~50万欧元区间,而经济档希腊、马耳他则低至25万欧元就可以起飞。

1.马耳他(25万欧元)

2015年8月25日马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划MRVP(L.N.288,2015),即马耳他国债移民项目。  
 
申请者只需要满足申请条件:   

1.主申请人年满18周岁,资产等值50万欧元以上或者年收入等值10万欧元以上;  
 
2.无刑事犯罪记录;   

3.投资25万欧元购买马耳他国债,为期5年。 无年龄上限的要求,无从商背景要求,无英语水平要求,无严格资金来源要求,只需保持马耳他居住地址和购买医疗保险,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。获得绿卡后可自由出入26个申根国家,方便商务、旅游、学习和生活。投资成本低,风险小,先审批,后投资,投资国债安全有保障。最快三个月可获绿卡。


2.希腊(25万欧元)

2013年4月,希腊政府颁布买房移民政策,在希腊境内购买净值25万欧元或以上的房产,主申请人、配偶及21周岁以下子女均可获得希腊永居,截止到2015年5月,该项目已经稳定运营2年多,并且经过国会修订,政策对于申请人的要求越来越宽松。  
 
申请要求: 主申请人年满18周岁; 投资25万欧元购买希腊房产。 无需商业背景及资金证明,无语言、学历要求,无居住要求,无需体检,无需面试,仅需25万欧元购房(永久地产权),可携带配偶,父母(不需要经济独立)及21周岁以下未婚子女一步到位获得希腊永居卡,可自由出入26个申根国。最快2个月即可获得绿卡。


3.塞浦路斯(30万欧元)

塞浦路斯政府2012年8月23日公示:非塞浦路斯公民可通过投资至少30万欧元的房产方式获得塞浦路斯的永久居留身份;塞浦路斯内政部于2016年2月22日开始实施最新政策,塞浦路斯永久居留许可申请人可携带合法配偶,18岁以下子女、18-25岁未婚、全日制在读、经济不独立的子女,主申请人与其配偶的父母(且对于父母没有年龄限制)一起申请。

申请要求: 主申请人年满18周岁; 无犯罪记录证明; 在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产; 主申请人提供3万欧元的年收入证明; 每个申请家庭在塞银行汇入3万欧元3年定期存款。 无需解释资金来源、无需背景调查、无需语言和学历要求、无需面试、没有居住要求,全家三代一步到位获永久。永久地契,可世代相传。持有塞浦路斯永居卡,享受与塞浦路斯当地居民同样的社会福利、教育资源和医疗服务等。最快2个月即可获得绿卡。


4.西班牙(50万欧元)

2013年9月19日西班牙国会正式通过了《企业家法》法案,并且于2013年9月28日在国会官网上以法律形式颁布并实施。该新的企业家法案明确公布:外国投资人实现50万欧元购房投资即可获得西班牙居留,畅行26个申根国。 2015年7月31日,法案更新,投资金额不变,新增利好。申请者首先获得1年签证,签证有效期内登陆即可换取2年有效期居留身份,然后可以直接获得5年有效期的长期居留身份,此后每5年续签一次。   

申请条件: 主申请人年满18周岁; 无犯罪记录; 投资50万欧元购买西班牙房产。 购买健康保险 经济来源证明 无年龄上限的要求(18岁以上),无语言水平要求,无资金来源证明;购买房产类型不限,包括公寓、联排别墅、独栋别墅、商铺等,房产具有永久产权,且房产可出租,取得永居身份后即可自由出售。获得的居留权,可以自由进出26个申根国; 持有投资居留许可可以在西班牙工作和经商;在西班牙出生的子女在当地居住一年后即可申请入籍;整体流程只需4-6个月。


5.葡萄牙(50万欧元)

2012年10月,葡萄牙“黄金居留计划”正式启动,规定只要购买50万欧元以上房产,即可办理移民,简言之,就是购房入户。

申请条件: 主申请人年满18周岁; 无刑事犯罪记录; 投资50万欧元购买葡萄牙房产,投资维持5年以上。 一人申请,三代同行,无年龄上限的要求(主申请人18周岁以上),无从商背景要求,无英语水平要求,无资金来源证明;50万欧元自有房产,且拥有永久产权;主申请人及其配偶和未满18周岁的子女可在两个月内获得葡萄牙居留权;获得居留权后,第一年要求住满7天,接下来的每两年里累计居住至少14天,5年后即可申请永居;获得的居留权签证,可以自由进出26个申根国;最快6个月即可办理成功。


6.意大利(低至3.8万欧元)

第一种:购房置业移民   

2011 年 5月 11 日,意大利外交部协同内政部等 8 个部委共同颁布了“入境签证类型和获取条件”的 850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,推行有利于发放“选择性居留签证”(ElectiveResidence Visa)和 “5 年多次入境申根旅游签证”(Long-validity Multiple-entry Visas)的政策。购置房产后可以选择“选择性居留签证 ”(D visa)换居留卡或5年多次入境申根旅游签证。 申请人在意大利购买用于居住的房产情况下,意大利驻华大使馆可发放“选择性居留签证”。申请并获得以后,在申请人到达意大利 8 天之内,须申请将1年期“选择性居留签证”转为“1年期居留卡”,获得首期1年期居留卡即可享受与意大利公民同等的社会福利(政治权利除外)。以后大约每2年更新一次居留卡。持居留卡5年后,可申请欧盟永居卡。持欧盟永居卡5年后可申请入国籍。  

 

主申请人要求: (1)年满18周岁; (2)无犯罪记录; (3)在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产(人均居住面积不低于22平方米)。 (4)申请人拥有独立稳定的经济来源,证明工资收入外,还有不低于3.1 万欧元/年的非工资收入来支撑其在意大利生活支出。如配偶同时移民,申请人的非工资收入须在原基础上每年增加 20%;子女同时移民,申请人的非工资收入收入须在原基础上每年/每名子女增加5% 这里需要注意的是,选择性居留签证是不可以在当地工作、经商的,只能居住,而且非工资收入以房租、债券收益、公司分红、年终奖金等且需要合法缴纳税费证明。

第二种:创新企业投资移民   

2012 年意大利扶持意大利中小企业的法案 根据目前法案,海外投资者投资至意大利创建新公司或入股至经意大利经济发展部认可的“创新型初创企业”,可获得start-up签证(后续登陆意大利后将签证转换为居留卡),可在意大利居留、工作、经商,同时投资者全家有权利申请意大利永久居留卡。   
主申请人条件:

1、 年满 18 周岁2、 非欧盟居民 3、 无犯罪记录,无背景要求和语言要求 4、 拥有至少 10 万欧元(5万投资5万冻结)银行存款,并能证明其合法来源 5、 拥有至少 8400 欧元/年合法收入

第三种:培训+雇主担保移民  
 
雇主担保移民较购房移民来说属于新的移民渠道,此次雇主担保通过在意大利的职业技能培训,获取职业技能资格证书(欧盟认可),同时为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保,拿到工作居留卡,完成身份转换。欧盟大部分国家,不能直接拿永居,大都是签发临时居留签证,首次签发一年或两年,意大利工作签证首发是两年,两年后更新再发两年或三年有效居留签,满5年申请永居。

  

申请条件: 1,主申请人18-50周岁 2,无犯罪记录 3,中专及以上学历 项目优势: 1,周期短,4~8个月即可办理工作居留卡 2,不需资金来源证明、海外收入不缴税 3,无语言要求 4,无移民监(获永居绿卡之前每半年登录一次,无时长要求) 5,无风险(办不成永居全额退款,成功率100%。) 6,成功率高 7,低成本(比同类型的德国,葡萄牙,西班牙,荷兰等欧洲国家担保类项目,意大利雇主担保收费低、税率低。) 8,费用低,仅需3.8万欧

综上所述,意大利的综合竞争力在欧洲来说是首屈一指的,而且意大利的各种移民政策适合不同阶层的人群,不管是挥金如土腰缠万贯的大亨还是按部就班兢兢业业工作的中层而或没有一技之长和大量存款的市井。

比较意大利三种移民法案优劣势: 首先购房移民虽然没有要求具体价格,但是以成功经验看最好购买30万欧元以上房产而且面积要在22平米/人以上(法案规定要求),这个方案最苛刻的条件就是每年3.1万欧的非工资性收入,而且获得的这个选择性居留签证是不能在当地就业和经商的,非工资性收入可以是在国内的房租、分红、债券收益等,而且必须是合法纳税的,能够拿出来纳税证明的,每年20多万人民币的非工资收入加上税大概在25万上下,但是就国内情况来说这一点有一定的难度。   


创新企业投资一开始是投资5万欧在意大利当地创新性企业或者自建创新性企业,随着意大利经济的高速回暖,移民政策有所收紧,现在投资要求10万欧元起,其中5万欧元选择投资企业,5万欧元冻结在自己银行账户,这种方案的好处就是,自己可以自由选择前景好有保障的高新创新企业(意大利经济发展部筛选出200多个可供自由选择)进行投资,五年之后根据投资者自身及企业情况可以按当时市值退出,获得本金和盈利的同时也将获得永居身份,也可以选择继续持股并获得永居身份。持股过程中,持股公司状况和居留身份不挂钩,也就是说,持股之后不管公司盈利还是亏损,持续存在还是经营不善造成关闭都与投资人的居留身份没关系,投资人也不用另外进行投资其他公司,也会获得居留身份,不影响拿绿卡,而且此start-up 签证换取的居留卡是可以在意境内生活、学习、工作和经商的。   

雇主担保从资金成本,要求,移民监等多维度对比,没有比这个更划算且更容易达到的了,无语言、高学历、移民监、资金证明等要求,年龄18-50周岁,获第一年工签就可以家庭团聚,5年之后直接获欧盟永居。


看完以上几个欧洲热门国家,哪个最适合你呢?更多移民问题,咨询递求村移民专家!

咨询服务热线:4001399119
山东递求出国咨询服务有限公司
青岛·城阳区正阳路196号国际商务港204室
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ